癌症:对外国患者的相关开示|12疾病医药>1 癌症综合>心灵驿站
首页 > 心灵百科 > 百科2022|最新 > 12疾病医药 > 4 癌症肿瘤 > 1 癌症综合

癌症:对外国患者的相关开示|12疾病医药

发布时间:2024-01-15 浏览:

♪08947_癌症:对外国患者的相关开示

——wenda20111209_7328

音频下载(点击)

女听众:我帮我先生念,现在等于说一个疗程念完了,然后我继续还要念,也就是说要念完小房子108张?

台长答:对,你一定要念到他指标下来。(嗯,他现在是第二次到美国来化疗、放疗。)你要叫他放生,坚决不能吃任何活的东西了。(他不吃的,老外不吃活的东西。但是在国外放生,找不到活的海鲜。)你不能叫上海人帮你放的?你给钱嘛不就好啦(让我父母去放了,可以吗?)对,200条鱼(哦,上海就可以放,是吗?)对,没问题的。你现在在上海的时候,这种大闸蟹都不能吃的!(大闸蟹老外不吃,是我吃,上海人都吃的嘛)上海人吃的都好的啊?(我就跟您讲,老外他都不吃的,碰都不碰。)不行,不好的,活的东西坚决不能吃的,要折寿的!你吃的话,对他也影响不好。(我是把您的节目翻译给他听,我听你们电台网上的录音,我听的时候我就解释给他听,他是相信的,但是他不能说、不会说)那就可以了。(我功课还要怎么帮他做?我现在一直念往生咒,小房子,功课呢?)大悲咒、心经、礼佛三个念了就可以了。(我都是念21遍到49遍。)对,都可以。(礼佛是每天5遍。)不错(心经21遍……)你老公现在几岁啊?(他是51年的。)你现在赶紧要帮他好好念小房子,应该是还有阳寿,就没有什么大问题的。(您看得出他还有阳寿,应该没问题,是吧?)诶,你就别讲了,台长是感应的。(那就好,我收到您们的回信了,……知道您已经帮我先生开示过了,说没问题,我是有信心,但就是有的时候还很恍惚。)好了,不要恍惚啦。(没有听到您直接讲话,我就感觉心里没底。)好了,现在台长不告诉你了嘛,你好好的念下去,好吗?好了



上一篇:癌症:有自闭症的症状,燕麦会帮助人舒筋活血|12疾病医药

下一篇:癌症:恢复后大悲咒最好49遍,小房子每周3~4张|12疾病医药

更多相关内容 敬请点击下方链接
【〔视频〕慈心普渡 舍我利生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。