050.预示梦躲地震!《智慧小故事-践行综合》【音频+文字】>8 菩萨保佑>心灵驿站
首页 > 音频开示 > 法会故事32类 > 00 修行综合 > 8 菩萨保佑

050.预示梦躲地震!《智慧小故事-践行综合》【音频+文字】

发布时间:2023-04-04 浏览:

♪0050♪ ZH8.01【践行综合-菩萨护佑】 预示梦躲地震

大家请看这成都最近地震,就是雅安地震的时候,我们一位佛友发来的一个电邮,我给大家稍微念几句:大家都知道,他说,师父您好,在成都地震的前四五天,这位师兄在做功课的时候,一回头看到师父的法身出现在家中,师父来回走了两步就不见了,之后师兄梦见了观世音菩萨摩诃萨,在梦中观世音菩萨拿着一本书,让这位师兄看,书名是《消灾吉祥神咒》,然后师兄醒来,觉得这是观世音菩萨让他多多地念《消灾吉祥神咒》,就在地震的前一个晚上,这位师兄是十一点苏醒的,在梦中观世音菩萨对这位师兄说,你早上起来不要在阳台念经了,到门口去念经。师兄平时都在阳台念经,醒来之后,师兄没有明白什么意思,所以师兄还是按照观世音菩萨讲的在门口坐下念经,就在师兄念到第三遍大悲咒的时候,天上下起了很大的冰雹,那可是在南方啊,下冰雹的时候还出着太阳,然后过了几秒钟,房子就开始晃动了,师兄大声地叫:“儿子啊,跑啊,赶快跑,有地震了”,就这样,一家人第一个冲出了房子,房子倒下了……这就是观世音菩萨的验证,救度众生!

----20130608 香港智慧妙语(一)



上一篇:暂无

下一篇:051.师父祈求的灵验案例!《智慧小故事-践行综合》【音频+文字】

更多相关内容 敬请点击下方链接
【〔视频〕慈悲遍人间 不忘恩师愿】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。